bodu.com

化工工程师博客

正文 更多文章

农民工的创业好消息——我会你会谁都会!千元开店前景好

 

——香港《还原宝》帮你创业 开店赚钱!

   选择大于努力!只要走出这一步,《成功》就步步靠近!不信;你就看看:

一.     投资少《仅一千多元》给你配备国内最好的专业用电池容量检测仪。

二.     12V/16V电池通用;无需接任何电源,可野外工作《适用于走乡串镇》的修复人员使用。

三.     1-10A电流可调,能迅速放电,检测出电池容量状态。

四.     保护功能齐全、经久耐用,声光提示,操作简单,5分钟学会。

五.     配送《42瓶》香港还原宝,可还原4548V12AH电动车电池组。《可收回全部投资》

六.     自配小刀、改锥、一小瓶PVC塑管胶《4元一小桶用半年》,60W电烙铁即可。

七.     送你《经营诀窍》的理念与方法,你敢这样做,开市一炮红,百姓都说好,生意门上跑。

八.     情系万民心,做事先做人;诚信又热情,笑容待客人;莫看蝇头利,大事必定赢!

九.     公司产品长期保证,专家咨询有问必答。这次您就可获得《地区区域代理商》资格!

 

十.     详情参考图:看看:仅仅投资千把元就可开张一家店,配置的高档检测仪不用电还可出外地乡镇流动经营,只要方法对头,真不愁生意兴隆呢!很多国外友人都还来学呢!您还有什么担忧?来了忻州市我亲自手把手教会你的。好吗?

分享到:

上一篇:为已经失去土地打工仔策划个好项目!

下一篇:与农民工创业聊聊创意与勇气

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码