bodu.com

化工工程师博客

正文 更多文章

一个幸运儿谈信仰与神-----天 婴

2006年10月19日凌晨,一个突来的灵感要我将自己的几次特殊的体验写下来。在神助之下,我写下此文,与世人共享;一是为了表达我自己多年来蒙受神恩的感激,二是希望给同道与朋友们一点启示。

古今中外,不知多少人士在探索着一条通向宇宙、通向神的路。

科学家们耗费巨资在宇宙寻找外星生命;宗教人士通过自己的信仰来取得与神的沟通;还有人通过冥想、气功、瑜伽等方法来取得与高层次生命的联系。虽然说,条条大路通罗马,可到最后获得成功者究竟有多少呢?

今天的我,自称为幸运儿。可是,幸运却开始于不幸。少时的我,突患重疾,中西医百治无效,痛苦不堪。地上的医学已经无能为力,我只能向上苍求救,寻求超自然力量的帮助。

一扇神奇的大门向我开启,露出了希望的曙光。

就这样,在求医的过程中,我因祸得福,获得了灵性修炼上的重大收获。

这盏来自上天的明灯,点亮了我的心门,也温暖了我周边的一些人。

明灯指引我,从肉体走向灵魂,从东方走向西方,从自渡走向渡人。

在这条路上,虽然也不妨有磕磕碰碰,时快时慢,时进时退,但方向没有偏移。既有付出的艰辛,更有丰收的喜悦;既有心智的折磨、悔改的苦痛,更有心灵成长的快乐。

小时的我跟随着外婆生活,她是一位虔诚的基督徒。可在中国大陆的校园里,我接受的却是无神论教育。但学校的教育一点儿也没有妨碍我的信仰,因此,对神的敬仰一直蕴藏在心灵深处。只是有许多疑问无法解开,也没有人能帮助我寻找到答案。

天堂的门正式向我敞开,始于我与天功的结缘,始于心灵之门的开启。

那是1993年的一个春天的晚上,在家中。这是一个非常美好的梦,只见一位古老的智者倒骑着青牛,向我走来,说道:“道,可道,非常道… … ” 然后,他又叮嘱我三条人生哲理,便飘然而去。十几年来,这个梦一直萦绕在我心头。实际上,这不是梦,而是智者对我的开示。他,便是老子。

这是第一次接受到的来自神的启示。

我自小便向往圣母,向往她的爱,向往她的圣洁和光环。可通过教堂帮我与圣母建立起的联系,远远不能满足我的渴求。

1999年8月,我瞻仰了葡萄牙法蒂玛圣母显灵处后,在巴黎机场外的路上,圣母的形象在我胸口出现,并伴随着她慈爱而又略带威严的声音:“充满爱,把爱献给全世界。”此声音至今一直流淌在我的心里,并不断赐予我以力量。

在十多年的修炼中,乐天大师一直告诫我们,要放下自我,要懂得舍,要有大爱,要有包容的思想和平等心。只有自己的心门打开了,才能与天门沟通起来。只有在大爱、宽容、正直、平等的基础上,才能真正建立起与神的联系,才能使我们得到更多的来自神的爱。

在天功的“敬天,大爱,谦卑,寡欲,感恩,清洗 ”六把修炼之钥的指引下,我又督促自己净化念、言、行,清洗自己,不断地学会给与。就这样,在纯化灵魂、优化肉体、强化各种功能的过程中,通向神的路也在不断地拓宽了。

2001年,在荷兰北部,弥勒佛哈哈笑着在我天眼中出现。他如意坐着,笑得全身颤抖,他的笑也传递到了我的每一个细胞。从此,由弥勒菩萨传递的天笑功又帮助了许多天功学员消除了忧郁。

2002年,西班牙特纳丽法岛。由于我无知地去帮助其他阴性生命体,使自己的能量消耗了20%,身体出现重度不适。这时,老子再一次从天而降,将我损耗的能量重新取回。

2003年7月13日子时,柏林,夜深人静时,脑海里突然听到一段对话。

问话的是观音菩萨,答话的是我的灵魂。

菩萨问:“你把自己洗干净了吗?”

“我会努力不断清洗的!”

“你都已经准备好了吗?”

“已经准备好了。”

“你知道吗,你还有重要使命?!”

我问道:“请问菩萨,我的具体使命是什么?”

“渡人!”

2005年6月6日,在法国南部的罗特市。圣母再一次显现,并指点我:“你的心门打开有多宽,你的路就有多宽,天门就有多宽。”圣母的手指在我胸口一点,我的心一下子敞开了。内心无限的感恩之情涌现,任何言语已经无法表达,双膝下跪,任凭热泪滚落。圣母说:将开心的钥匙交给你,用这把钥匙,你可以打开千千万万人的心。天功的开心功就由此而来。

2005年6月,西班牙哈卡市,在乐天大师上课的时候,道家姜太公出现在我天眼中,他说:“我指点你如何招魂。…” 于是次月,在调理灵魂疾病修炼班上,我的首次招魂,即获成功。

2005年6月 18日,在德国一修道院里与修士们一起打坐。

在优美的赞美诗咏唱完毕之后,四周寂静无声。这时,耶稣突然出现在我天眼里,他既慈祥又庄严地向我传来思维传感:“你自己还不够干净,怎么去清洗别人呢?”
我明白了,近期我接连出事,是与我自己的心态有关,因我时而出现一些杂念,才受到外来不良信息干扰。神真是对我们厚爱有加,只要我们一有过错,便随时指点。

一道强光从上面照射下来,冲洗着我的肉体和灵魂。多年来,我不时有接受洗礼的渴望。可是在哪里做?谁为我做?一直没有答案。十多年的苦修巧练,终于结成了今天的果实。耶稣用他的大爱之手,拂去了我几十年的风尘。心灵的感动,使我几乎要窒息。幸福的感觉又充满了整个身心。此刻,我又一次感到:神,就在我们身边,更在我们心里!

耶稣又说:你只是神的仆从!我点点头:神啊,我明白。我真荣幸,我能成为您的仆从。我要做您合格的仆从,做一个忠实的仆从!

谦卑又贯穿了我的全身!那个时刻,我感觉我是那么的渺小,犹如一粒很小很小的砂!

2005年7月,走在柏林的林间小路上,一边走一边思考:使命这么重,凭我这小小身躯何以能承担这样的重任呢?如果能有观音菩萨的千手千眼就好了,恐怕这辈子难以修得到。顷刻间,观音菩萨在林梢上显现:你已经有了三手三眼。再好好苦修巧练,届时,可借你千手千眼。我心中大喜。

2006年元旦子时,印度菩提城。在打坐中,佛祖和他的弟子们出现在我天眼中。佛祖慈善的脸和他的光环就在距我几尺之遥的面前。

就在这一刻,我的胸口似乎是开了一扇门,随着门向两边打开,这一辈子所有的烦恼、忧虑、痛苦、不良情绪和不良意念几乎全都烟消云散了;紧接而来的是难以言表的喜悦从心灵深处向胸口蔓延开来。就这样,我带着愉悦坐在佛祖面前。静坐越来越进入深层次,身体慢慢前趋,突然上身一个晃动,我的头似乎要撞到前面的佛祖,我被吓了一跳,赶紧坐正,这时,眼前出现了满团的灿灿金光,我就坐在这片金光中,到了另一个世界……

大家都收功了。可我仍沉浸在这美好的境界里不愿也无法出来。我依然一动也不动地坐着。不知过了多久,也不知从何处飞来了一只苍蝇,它似乎是冲我而来的。因为它不去骚扰别人,只在我的脸上活动。从右眼,到左眼,又爬到右眼,忙来忙去,还哼着难听的歌。挥手赶它吧,怕中断自己的美好感觉。我在心里对苍蝇说:苍蝇啊,苍蝇,我在这里修炼呢,请不要干扰我。你要做一个好生命,好好修,也会有好的来世的。可它听不进我的话,得寸进尺地将我的脸当成了它的领地,在上面随意地涂鸦。而身旁那么多同道,居然没有一个人来帮我。

突然间,一个思维传感过来:只要你自己的心不被干扰,谁又能干扰你呢?佛祖知道我的弱点,今天特意给我上了一课……

灵魂的累世信息告诉我,在一世世的轮回中,我曾是佛的弟子,我也当过老子的学生,还曾是马丁· 路德的女儿,我也曾是天主教徒和穆斯林,我曾在埃及生活过,也当过印第安人…灵魂的轮回是不受人种、民族、信仰限制的。

近二十年的修炼之路,加强了我对神的信仰,和对宇宙的敬拜。

每一次需求,神都会出现;每一次呼唤,神都会听见;每一个错误,神都会亲临指点。神,就是这样爱着人,不管你是不是他的信徒,只要你的心里有神,只要你的心纯正,只要你的心里有大爱、有正气。神的爱就会随时陪伴在你身边。因为,神的爱是大爱!大爱是无边的,是没有界限的。

可惜的是,在当今社会中,相对多的人是带着自己的私欲去敬神,希望神来满足自己的愿望,达到自己的目的,而不是努力去改变清洗自己,这样的修炼往往到最后也难以有好的收获。因为,神不会去满足一个自私者的欲望。

也有的人只尊重自己信仰的神,只爱本教的教徒和本团体的同道,而不尊重不同宗教、不同修炼团体的信仰者。这样的信仰也是狭隘的、自私的,也是违背天道的,神佛也是不会赞同的。因为信息同源,殊途同归。所有爱地球、爱人类的宗教与信仰不管其大小,都来自同一个源头,最终都要回到宇宙深处,回到神的怀抱。我们要爱所有的宗教,爱所有的人。

人啊,千万不要用人的狭隘观念去玷污神的大爱。

(2007年1月30日)------转载好友:我最尊敬的高师天婴的文章

分享到:

上一篇:《魔力特效修复》2004年的超威废旧

下一篇:有梦想才有作为,有行动才有成功!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码