bodu.com

化工工程师博客

正文 更多文章

“高姿态”的女人才幸福

上一页 下一页酒井法子:被孩子带进了悲惨婚姻
  导语:女人千万不要尝试“先上车后补票”的办法,因为这实际上是在斩断自己的退路,你以为你是在逼男人,实际上这是在逼你自己。她们总想用孩子拴住男人,实际上是用孩子拴住了自己!

  酒井法子老公爱偷吃 失踪前婚姻紧张

  酒井法子的丈夫高相祐一在东京涉谷因涉毒嫌疑被警方逮捕。高相祐一被逮捕后曾通知酒井法子到现场。酒井法子在目睹丈夫被警方带走后,就回家带着10岁的长男离家出走,至今音讯全无。

  酒井法子失踪前和结婚11年的丈夫高相佑一度陷入离婚危机,两人已经分居一个月,法子还向友人泣诉:“他实在令我失望,我现在只要一看到他就想哭。”一期的《周刊POST》指出,酒井法子在1998年和经营连锁运动用品店的小开夫婿高相佑一奉子成婚,他同时也是一名冲浪选手,不过,始终未能拿下好成绩,法子产下长子后,除了复出接戏、唱歌,还自创服装品牌,建立好妈妈形象。

  其实以酒井法子作为一个女人的实力完全没必要窝在这样的老公旁边受委屈。但是她还是委曲求全的一直没有离婚,为家为孩子牺牲很多。

  情感专家苏芩点评

  “高姿态”的女人才幸福

  每个男人年少时都会有一个梦中情人,清纯,温婉,亲切可人的酒井法子,就是很多80后男人的梦中情人。当然,自从酒井法子奉子成婚以来,有关她的消息就越来越少了,再度关注她,是因为听到了她婚姻危机的消息。

  据说是因为其老公花心贪嘴偷腥不断且屡教不改,作为太太,酒井法子一忍再忍直到忍无可忍……

  生活中,像酒井法子一样的女人不少,奉子成婚,放在全世界,也是个老百姓都习以为常的词儿:“你爸妈不同意咱俩的婚事是不是?咱们可以奉子成婚!不同意也得同意!”“他不想跟我结婚,没关系,我可以先上车后补票,奉子成婚,不想结也得结!”一副降价处理买一赠一的架势!姿态低到了尘埃里!于是的,在某些范围中,奉子成婚又往往演变成“奉子逼婚”,肚子里的一块肉,是女人获得结婚证的最好办法!

  逼出来的夫妻毕竟不恩爱,生活中,越是心不甘情不愿的走入婚姻的男人,婚后出轨的可能性越大,且屡教不改,因为那也是一种潜意识中的心理复仇!

  当然,酒井法子这样的当红女星,比起老公来,知名度要大得多,她奉子成婚,倒不一定是一种“强迫手段”,但不得不承认的是:正因为有了孩子,才影响了她对婚姻的选择,使得她更快的下决心要嫁那个男人!

  一直以来都强调,女人千万不要尝试“先上车后补票”的办法,因为这实际上是在斩断自己的退路,你以为你是在逼男人,实际上这是在逼你自己。她们总想用孩子拴住男人,实际上是用孩子拴住了自己!

  男人都像孩子,总有点逆反心,如果想让他珍惜一个女人,得让他觉得这个女人来之不易。奉子成婚的女人们,你们给不了他们这种感觉,因为你们的爱,太廉价!酒井法子这样的女人,婚后相夫教子,一直以贤妻良母姿态面众,但她的老公依旧常常偷腥学不会珍惜,看看她,你该明白了:一个女人,面对婚姻,也得学会“高姿态”!
分享到:

上一篇:有梦想才有作为,有行动才有成功!

下一篇:纳米离子态蓄电池魔力修复剂工作原理

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码