bodu.com

化工工程师博客

正文 更多文章

丁磊(网易创始人)----成功人士的语录(转贴)

丁磊(网易创始人)语录

1.在人生的道路上,没有成功只有成长,只有不断地学习,才能享受过去的经历。强者创造机会,智者抓住机会,弱者才等待机会。一个人想要实现自己的目标,除勤奋外,就是要积极进取和创新。

2.坚持做自己想做的事情,努力做好自己分内的事情。

3.人的一生总会面临很多机遇,但机遇是有代价的。有没有勇气迈出第一步,往往是人生的分水岭。虽然每个人的天赋有所不同,但是作为一个年轻人首先要拥有自己的理想和目标。无论世事如何变幻,不管你觉得周围的事情与你的理想相差多远,你都要坚持自己的理想,一定要有永不言败的精神,要一步一个脚印地为之努力,这一点确实非常重要。

4.人生是个积累的过程,你总会摔倒,即使跌倒了,你也要懂得抓一把沙子在手里。

5.如果风雨过后真的可以看到美丽的彩虹,那么人们是愿意兢兢业业从从容容地在风雨中历练自己的。

分享到:

上一篇:唐僧在如来面前吐真言(成功人事必知)

下一篇:共和国演讲家彭清一教授大型演讲会5日

评论 (1条) 发表评论

  • 宏 (游客) : 成功励志,照亮人生.

    2007-03-11 13:02

发表评论
验证码